pervert_tanuki: (Default)
[personal profile] pervert_tanuki
  1. СкайЛинк возглавил выходец из Теле2 и директор по мобильным активам Ростелекома  Владислав Швайбович
    Из Скайлинка доносились слухи,  что у Хасьяновой радикально не сложились отношения с Ничипоренко. Вот, таким вот образом Ничипоренко эту проблему решил. Вот только пойдет ли это на пользу СкайЛинку? Не факт - смена команды на этом трудном этапе Скайлинку может совсем и не помочь.
  1. Завершился первый конкурс на лицензии GSM
    Теле2  -  4,  Ростелеком - 3,  Вымпелком - 2. Всем хорошо,  все довольны: Вымпелком «вылезает» из 3G,  Ростелеком получает лицензии там,  где у него их не было,  Теле2 расширяется.

  2. Мегафон отказывается судиться со своими абонентами-должниками, чей долг возник в результате использования услуг в роуминге и пообещал абонентам в течение 3 месяцев ввести онлайн-тарификацию в роуминге
    Это совсем не жест доброй воли - судебный прецедент с «Интернами» лишает Мегафона всяких надежд отжать с абонентов денег. Вот как недешево обходится оператору неосторожность в  юридических формулировках.

  3. Апелляционный суд утвердил мировое соглашение Скартела и Роскомнадзора
    В общем,  ничего содержательного по этой новости не скажешь -  наружу рвутся только матерные слова...

  4. Суд обязал  ГКРЧ рассмотреть заявки Суммы Телеком на частоты 2,5-2,7 ГГц
    Еще одно судебное решение по частотам,  но в этом случае истцу ничего не светит - свободных частот в этом диапазоне для него уже гарантированно не найдется.

  5. Евросеть создает приложение для смартфонов для  МГМН IP-телефонии
    Коль скоро МТТ прощелкала
    возможность, которую имела со своим сервисом MTTalk ,  рынок остается конкурентным и фрагментированным,  так что у Евросети есть все шансы добиться успеха в этом проекте.

  6. Федеральный арбитражный суд СКФО подтвердил законность решения Ростовского управления ФАС в отношении Мегафона
    Все операторы с интересом следят за происходящим в этом деле. Почему? Потому,  что, как и владимирское дело о роуминге,  оно может стать модельным - если Мегафону в итоге придется платить,  то завтра с такими же претензиями ФАС может придти практически к любому сотовому оператору.

  7. МТС начинает выпускать банковские карты под собственным брендом
    При этом вся связь с МТС сводится к традиционной балльной бонусной  системе. Идея как-то привязать счет к мобильному счету и построить на этом услуги мобильной коммерции очевидно не прижилась в головах МТСовских продуктологов.

  8. Госдума рассмотрит поправки к Жилищному кодексу, разрешающие интернет-провайдерам заводить кабель в дом на основании одного лишь соглашения с абонентом, без дополнительных разрешений и согласований
    Как обычно,  депутаты далеки от реальностей жизни -  даже если оператор заведет кабель в дом, то ему надо где-то поставить оборудование,  запитать его,  обеспечить доступ к нему. Поставь управляющая компания заградительные цены на все эти ресурсы -  и закон не будет работать.

  9. Владельцы Таскома ищут покупателя
    Как уже заведено в Москве,  выставлена неадекватная истинной ценности актива цена. Собственно,  и без этого не было желающих его купить. 

 
Дополнительное чтение:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pervert_tanuki: (Default)
pervert_tanuki

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 06:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios