1. Не захотели "доплатить два тенге", наверное? 2. Почему нет? Учитывая, что желание Алтимо обменять свои телеком-активы на долю в крупном международном операторе никто не отменял, такая стратегия (все в один мешок) эффективна для накачивания капитализации активов, особенно после впадения Голдов в Вымпелком. 3. Связью теперь рулит E.J.Krause, и общего языка с Мининформсвязью они не нашли, так что Связь придет конец в течении приблизительно лет трех. Правда Инфоком - тоже то еще гуано, так что нормальной отраслевой вытсавки теперь не будет. 4. Зачем? ЭР-Телеком сознательно работает в частном сегменте, а Ател - корпоративный , да еще и "карманный". Что касается "зачем", то есть обычно четыре резона: технологии, сеть+лицензии, аб.база и поток наличности. Ател - случай номер два, 3С - номер три и четыре. 5. Аллокард - вообще живопырка та еще: за счет города расставили киоски и теперь торгуют в них чем угодно, кроме билетов на транспорт, под продажу которых и создавалась изначально сеть. Что касается КЭО, то никто от этого не потерял и не приобрел - доля КЭО в платежах не дотягивает и до 10%. 6. Ну да, вряд ли кто-нибудь из них смог бы продавить в ГД "своего". 10. Да их уже делают давно, и даже на Тайване. Проблема в том, что только под Глонасс делать приемники смысла нет, а двустандартные стоят дороже, чем одностандартный GPS.
no subject
2. Почему нет? Учитывая, что желание Алтимо обменять свои телеком-активы на долю в крупном международном операторе никто не отменял, такая стратегия (все в один мешок) эффективна для накачивания капитализации активов, особенно после впадения Голдов в Вымпелком.
3. Связью теперь рулит E.J.Krause, и общего языка с Мининформсвязью они не нашли, так что Связь придет конец в течении приблизительно лет трех. Правда Инфоком - тоже то еще гуано, так что нормальной отраслевой вытсавки теперь не будет.
4. Зачем? ЭР-Телеком сознательно работает в частном сегменте, а Ател - корпоративный , да еще и "карманный". Что касается "зачем", то есть обычно четыре резона: технологии, сеть+лицензии, аб.база и поток наличности. Ател - случай номер два, 3С - номер три и четыре.
5. Аллокард - вообще живопырка та еще: за счет города расставили киоски и теперь торгуют в них чем угодно, кроме билетов на транспорт, под продажу которых и создавалась изначально сеть. Что касается КЭО, то никто от этого не потерял и не приобрел - доля КЭО в платежах не дотягивает и до 10%.
6. Ну да, вряд ли кто-нибудь из них смог бы продавить в ГД "своего".
10. Да их уже делают давно, и даже на Тайване. Проблема в том, что только под Глонасс делать приемники смысла нет, а двустандартные стоят дороже, чем одностандартный GPS.