pervert_tanuki: (Default)
[personal profile] pervert_tanuki
  1. До конца июля совет директоров Мегафона рассмотрит и, скорее всего, одобрит покупку Акадо
    Если эта сделка состоится,  то Мегафон станет лидером московского рынка ШПД с долей около 30%,  то есть при любых раскладах будет иметь самую большую долю на рынке,  к которой никто не сможет приблизиться в ближайшее время. А ведь захочется. Поэтому результатом такой сделки будут три факта: а) Ростелекому в Москве не светит ничего ( и в области через какое-то время тоже возникнут проблемы)   б) очень быстро ( месяцев так за 18) произойдет окончательная консолидация рынка и на нем останутся 5-7 игроков в) конкуренты Мегафона активно потянутся в область и начнут в фаллометрических целях мериться долями рынка суммарно  Москвы и МО.


  1. Президент МТС Андрей Дубовсков провел первые кадровые назначения топ-менеджеров высшего звена и изменил организационную структуру оператора
    Очень элегантная комбинация - существующих конкурентов в структуре в лице Поповского и Герчука новый президент низверг с Олимпа,  лишив большей части властных полномочий в ключевых сферах. Эти полномочия он частично замкнул на себя,  а частично передал их своим кращим друзям из украинского МТСа. Сейчас,  скорее всего, повторится ситуация в СкайЛинке,  в который, по меткому выражению инсайдера,  идут «эшелоны из Челябинска»,  только пунктом отправления будет Киев.

  2. Скартел запустил новый тариф «Йота Месяц» в Москве
    Ага-ага,  процессы,  происходящие в Питерском офисе вымышленной компании Летракс,  повторились еще в двух городах. А в Сочи и Краснодаре пока еще сетка трещит по швам,  но, через пару месяцев тарифные инновации Скартела проявятся и там.

Profile

pervert_tanuki: (Default)
pervert_tanuki

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 06:41 am
Powered by Dreamwidth Studios