pervert_tanuki: (Default)
[personal profile] pervert_tanuki
  1. МТС предупредил инвесторов, что «по политическим или иным причинам», возможно, будет «вынужден развивать» сеть 4G «на коммерчески невыгодных условиях»; на следующий день Евтушенков и Щеголев заявили, что это недоразумение
    Тут вот какое дело - что бы там себе не пыжились наши чиновники под ковром или прилюдно,  публичной компании врать акционерам ( или утаивать от них существенные факты) может оказать себе дороже,  поэтому МТС письменно о том,  что сделка фуфловая, и МТС идет в нее по принуждению, рынку сообщил. А что там изустно Евтушенков и Щеголев говорят - это, если что, к многомиллионному судебному иску не пришьешь. Собственно этот заход МТС раз и навсегда закрывает  вопрос о том,  нужен был Б3 этот консорциум или нет.
  1. МТС рассчитывает, что в течение года уровень проникновения смартфонов среди абонентов оператора увеличится вдвое
    Ребята из  МТС,  очевидно,  либо бредят,  либо мыслят категориями «воинов ЦАО» - удвоить проникновение смартфонов или телефонов 3G ( любое на выбор) за год абсолютно утопично всего по одной причине: цена. До тех пор.  пока планка цены устройства не упадет ниже психологической оценки 100 долларов - лавинообразно их количество не увеличится. Доказательства? Сколько угодно, например - рыночная доля Билайна в тех регионах, где у него есть только UMTS.

  2. Мегафон запустил первый за много лет тарифный план с посекундной тарификацией
    Не секрет,  что в первые годы своего существования Мегафон в столичном регионе давал эдакого местного Теле2 -  «дешево и сердито». Времена те прошли,  и сейчас попытка раскачать рынок,  по слухам,  вызвана простой причиной -  оператор катастрофически недобирает базу относительно планов.

  3. Виктор Вексельберг: совладельцы Акадо ведут переговоры о продаже компании только с Мегафоном
    Трудно сказать,  почему только с Мегафоном. Рискнем предположить,  что есть некий эксклюзив на переговоры,  который действует в течение определенного строка.

  4. ТТК проведет рестайлинг своего бренда 
    ... «откажется от крестов, заменяющих буквы "Т", и разноцветности и потратит на это до $0,5 млн.» . Вот нету сейчас у ТТК других,  более важных проблем,  как только рестайлинг бренда,  все остальное у них просто замечательно. Хотя в общем-то понять,  откатить на ребрендинге как на нематериальных рабюотах  проще всего.

  5. Высший арбитражный суд не стал пересматривать ранее наложенный запрет на объединение пакетов акций Мегафона
    Что же -  второму международному альянсу Алтимо не суждено родиться на свет. Теперь у Алтимо есть два варианта -  продать акции  за хорошие деньги (Усманову,  потому что ТелиаСонере  - не дадут) или продолжать скакать одновременно на двух лошадях

  6. «Нафта» Сулеймана Керимова приобрела блокпакет WiMax-оператора Freshtel у фонда Icon Private Equity
    Ну,  не сказать,  чтобы Керимов купил вишенку на торте - не самый лучший частотный диапазон и долгое топтание на месте изрядно поизносили радужные перспективы развития. Хотя,  если ввалить денег по-крупному в проект -  кто знает? 

  7. Сергей Приданцев возглавит совет директоров «Системы масс-медиа»
    Печальный закат некогда блестяще начинавшейся карьеры -  сил слезть с системовской иглы и пойти в свободное плавание не нашлось,  теперь так  и будет болтаться в системовских же отстойниках.

  8. Атон: Мегафон является наиболее вероятным претендентом на покупку Ростелекома
    Среди прочих в качестве потенциальных покупателей акции при приватизации анал-итики числят Систему и международных операторов. Редкостный бред,  прямо скажем: государство вряд ли опустит долю ниже контрольной ( или включит золотую акцию) и, купив остаток, потенциальные покупатели ни консолидировать результаты не смогут,  ни получить доступ к инфраструктуре.

  9. Операторы «большой тройки» обеспечили голосовой связью все станции Московского метрополитена
    И теперь бы очень хотелось и в тоннелях...

Дополнительное чтение
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pervert_tanuki: (Default)
pervert_tanuki

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:20 am
Powered by Dreamwidth Studios